KONTAKT

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen.
Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

Bitte addieren Sie 6 und 6.

Ritual: Infinitum Immerdar | DSA Regel Wiki

Infinitum Immerdar
Probe:
KL/CH/KO
Wirkung:
Mit Hilfe des Infinitums kann ein Zauberer sich darauf vorbereiten, ein dauerhaft wirkendes Artefaktherzustellen. Er muss dabei vorher den Infinitum auf sich wirken und das Artefakt nach den üblichen Regeln für Zauberspeicher herstellen (siehe Regelwerk auf Seite 267). Die Probe des ARCANOVI ist zusätzlich um 10–QS des Infinitums erschwert. Es kann so nur ein Zauber permanent in dem Artefakt verankert werden.
Ritualdauer:
16 Stunden
AsP-Kosten:
64 AsP, davon 8 permanent + Kosten des Zaubers, der in dem Objekt wirken soll
Reichweite:
selbst
Wirkungsdauer:
bis zur Erschaffung des nächsten Artefakts, maximal 24 Stunden
Zielkategorie:
Kulturschaffende
Merkmal:
Temporal
Verbreitung:
Druiden, Elfen, Geoden, Gildenmagier, Hexen
Steigerungsfaktor:
D
Zaubererweiterungen
#Kürzere Ritualdauer (FW 8, 4 AP):
Die Ritualdauer beträgt 8 Stunden.
#Zwei Zauber (FW 12, 8 AP):
Es können zwei Zauber permanent auf ein Artefakt gewirkt werden.
#Drei Zauber (FW 16, 12 AP):
Es können drei Zauber permanent auf ein Artefakt gewirkt werden. Voraussetzung Zaubererweiterung: Zwei Zauber.
Publikation(en):