KONTAKT

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen.
Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

Mögliche Wiederverwendung von Geschossen

Optionale Regel

Wenn ein Geschoss getroffen hat, kann man prüfen, ob es noch verwendet werden kann:

  • Pfeile sind nur bei 1 auf W6 noch nutzbar.
  • Bolzen/Kugeln bei einer 1 und 2 auf W6.

Bei einem Fehlschuss gilt das Geschoss als verloren.

Durch den Einsatz dieser Optionalregel wird das Spiel etwas komplexer.

Publikation:
Regelwerk (3. überarbeitete Auflage), Seite 246